Coaching Clinic Proposal Hibah Penelitian dan PkM

16 Desember 2022 – Jeka FEB USK melaksanakan kegiatan Coaching Clinic Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meetings. Kegiatan terbagi menjadi 2 sesi, sesi 1 digunakan untuk sharing informasi oleh para pemateri, yakni:

1. Dr. Mirna Indriani, S.E., M.Si., Ak. (Topik: Strategi Menulis Proposal Hibah Penelitian)
  2. Dr. Indayani, S.E., M.Si., Ak., CA., CSRS. (Topik: Strategi Menulis Proposal Hibah Pengabdian kepada Masyarakat)
  3. Dr. Mulia Saputra, S.E., Ak., M.Si. (Topik: Strategi Memenangkan Hibah Penelitian dan PkM)

Sesi 2 adalah pendampingan dosen JEKA dalam bentuk konsultansi dari para pemateri bagi para dosen JEKA yang berminat dalam mengusulkan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka hibah PNBP dari LPPM USK tahun 2023.